Vergangene Interviews
2024
2023
2022
2021
Meine Benefits
Ich lerne viel über Kommunikation.
Ich lerne auch viele wichtige Informationen über Lebensmittel und Allergien etc.
Ich habe viel Kontakt zu Menschen.
Mir ist nie langweilig.
Ich kenne alle Mitarbeiter persönlich.
Super Team!
Mein Berufs- und Ausbildungsalltag
Ich hole das Brot aus dem Tiefkühler und backe den ersten Wagen mit dem Programm.
Ich fülle, während das Brot im Ofen ist, die neue Ware auf.
Ich gehe ins Coop Restaurant und esse dort mein Frühstück mit den anderen Mitarbeitenden zusammen.
Ich setze das Brot für den nächsten Morgen ab.
Ich backe Brot und fülle die Reserven auf.
Ich erfasse das Datum der Artikel die bis in einer Woche ablaufen.
Ich liquidiere Tagesartikel (Patisserie), die am gleichen Tag ablaufen würden.
Meine Schulfächer während der Ausbildung
Gestalten von Kundenbeziehungen
Bewirtschaften und präsentieren von Produkten und Dienstleistungen
Erwerben, Einbringen und weiterentwickeln von Produkt- und Dienstleistungskenntnissen
Interagieren im Betrieb und in der Branche
Gestalten von Kundenbeziehungen
Bewirtschaften und präsentieren von Produkten und Dienstleistungen
Erwerben, Einbringen und weiterentwickeln von Produkt- und Dienstleistungskenntnissen
Interagieren im Betrieb und in der Branche
Gestalten von Kundenbeziehungen
Bewirtschaften und präsentieren von Produkten und Dienstleistungen
Erwerben, Einbringen und weiterentwickeln von Produkt- und Dienstleistungskenntnissen
Interagieren im Betrieb und in der Branche