Vergangene Interviews
Meine Benefits
Wir arbeiten in der Schule meistens mit dem Computer.
Weiterbildungsmöglichkeiten
Sehr familiäres Team
Offen & Ehrlich
Mein Berufs- und Ausbildungsalltag
Am Morgen füllen wir das Buffet neu mit frischem Fleisch und produzieren pfannenfertige Produkte jeweils am morgen frisch.
Nach dem Auffüllen des Buffets mache ich Wurst. Wir produzieren alle zwei Tage Wurst, jeweils ca. 20kg. Hergestellt werden drei Sorten: Schweinswurst, und je eine Sorte Kalbs- und Rindswurst.
Um 9:00 Uhr mache ich 15 Minuten Pause.
Nach der Pause packe ich die Würste ein und etikettiere sie.
Ich mache meine Pause meistens in Coop Restaurant mit meiner Schwester. Sie arbeitet auch in Coop Megastore Biel.
Nach dem Mittag füllen wir das Buffet auf und machen Cordon Blue bereit für den nächsten Tag. Zudem produzieren wir Rindstatar und Rindscarpaccio.