Vergangene Interviews
Meine Benefits
Ich kann gelerntes von der Schule, im Betrieb umsetzen.
Meine Arbeiten sind sehr vielseitig, durch die verschiedenen Stationen, welche ich durchlaufen darf.
Von Arbeiten in der Küche bis hin zu den Büroarbeiten, mache ich alles.
Ich arbeite im UBS Restaurant in Opfikon. Total hat die ZFV Unternehmungen über 220 Betriebe.
Mein Berufs- und Ausbildungsalltag
Ich bereite von 06:30 Uhr bis 7:30 Uhr Sandwiches zu.
Von 07:30 Uhr bis 09:00 Uhr bin ich in der kalten Küche tätig.
Von 09:00 bis 09:15 habe ich eine Pause.
Von 09:15 Uhr bis 10:30 arbeite ich wieder in der kalten Küche.
Von 10:30 Uhr bis 11:00 habe ich Mittagspause.
Von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr habe ich Mittagsservice.
Von 13:30 Uhr bis am 14:00 Uhr räume ich den Buffet auf.
Von 14:00 Uhr bis 14:15 Uhr habe ich wieder eine 15 Minütige Pause.
Von 14:15 Uhr bis 15:00 Uhr reinige ich das Buffet.
Von 15:00 Uhr bis 15:54 Uhr räume ich das Geschirr ab.
Um 15:54 Uhr gehe ich nach Hause.