Meine Benefits
Das Lernen ist prozessorientiert aufgebaut; du lernst den Umgang mit den Lebensmitteln vom Einkauf über die Lagerung zur Zubereitung bis hin zur Präsentation
Erstellen von kalten und warmen Mahlzeiten sowie Süssspeisen
Durchführen des Bandservice
Gerichte appetitanregend präsentieren
Einblick in das Bestell- und Lagerungssystem
Mithilfe bei Anlässen und Banketten
Nach Abschluss der Ausbildung zur/zum Köchin/Koch hast du die Möglichkeit, dich zur/zum Diätköchin/Diätkoch weiterzubilden. Voraussetzung ist, dass du dich für die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit interessierst.
Für mehr Infos über die Lehrstelle folge diesem Link https://www.lindenhofgruppe.ch/de/stellen-und-karriere/aus-und-weiterbildung/berufe-efz-eba/#anchor_222a5a7c_Accordion-Koechin-Koch-EFZ